×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

您现在的位置:主页 > 浙江春雨杯 > 第四届参赛作品 > 小学低年级组(1-3年级) > 正文

一本迷人的书

上传时间:2019-01-09 22:08:09

作者:黄子芮

                                                            一本迷人的书

 

一天早晨,爸爸和妈妈坐在餐桌旁等儿子来吃早餐,可是等了二十分钟也不见儿子的踪影,于是妈妈说“你去儿子的房间看看他在干什么!”爸爸说:“好的。”

    爸爸走进儿子的房间,看见儿子正趴在房间的地板津津有味地看书呢!只见他用双手撑着脑袋,两脚不停的晃动,一脸开心的样子,沉浸在书的世界里。

   “臭儿子,你在干什么呢?赶快去吃早餐。”于是,儿子垂着头,满脸不高兴地走出了房间。爸爸望着儿子低着头想:”儿子在看什么呢?怎么连早餐都忘记吃了,他以前可不喜欢看书呀!”

    儿子来了爸爸却不见了,母子俩又等了二十分钟,爸爸还是没有来,妈妈说:“儿子,去看你爸爸在干什么!不然饭菜都凉了。”儿子走进他的房间,看见爸爸趴在地板上双手撑着脑袋,两脚不停地晃动,眼睛紧紧地盯着他刚才看的书,也沉浸在书的世界里。

   儿子看到爸爸这一幕对爸爸说:“爸爸,我们一起看书吧!”说着两个人一起趴在地板上双手撑着脑袋两脚不停的晃动,眼睛紧紧地盯着书。

    妈妈等了一个小时,却不见他们父子过来吃早餐,妈妈想:“不吃太浪费了,我自己吃了吧!”说完妈妈开始津津有味的吃起早餐。

评论

表情:
点击我更换图片
请您登录之后再进行评论! 登录一下吧?