×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

您现在的位置:主页 > 浙江春雨杯 > 第四届参赛作品 > 小学低年级组(1-3年级) > 正文

小猪交朋友

上传时间:2018-06-22 15:05:52

作者:周洳亦

在一个星期六的上午,风和日丽,有一只调皮的小猪,它看见它们家的垃圾桶倒了,它跑过去把倒出来的垃圾捡到垃圾桶里,捡着捡着,过了一会儿,垃圾被捡到了垃圾桶里。

小猪走着走着,走到了一片绿油油的草地上,开满了五颜六色的鲜花,小猪看见一只又活泼可爱的兔子,小兔子长着一双好像红宝石般的眼睛,小兔子有一根很短的尾巴,像一个雪白的毛,小猪走过去问小兔子:“你愿意跟我做朋友吗?”小兔子说:“我不愿意跟你做朋友,你脏兮兮的,谁都不想和你做朋友。”小珠听了,只能伤心地走了。

小猪走着走着遇到了一只洁白的天鹅,小猪说:“白天鹅你愿意和我做朋友吗?”白天鹅回答:“我愿意和你做朋友,不过我要带你去池塘里,你得把自己洗干净。”

它们来到了清澈见底的池塘,小猪“扑通”一声掉进了河里,白天鹅向小猪泼了一遍又一遍的河水,小猪洗得干干净净的。最后,小兔子,小猪和白天鹅玩起了捉迷藏的游戏。

小猪,你一定要爱干净哦。

指导老师:范桂兰

评论

表情:
点击我更换图片
请您登录之后再进行评论! 登录一下吧?