×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

您现在的位置:主页 > 浙江春雨杯 > 第四届参赛作品 > 小学高年级组(4-6年级) > 正文

纸短情长

上传时间:2018-06-22 15:00:07

作者:王科欢

母亲节快到了,同学们都在为自己的妈妈做贺卡。我见了,也想为妈妈做一张贺卡。

一到家,我就拿了一些零花钱,准备去超市买点材料来做贺卡,一到超市我就马上去买了胶水和纸,然后马上回到家里。啊,还好妈妈没回来,被她看见了,可就不算惊喜了,我要给她一个惊喜。

我先回到自己的房间,因为害怕作业做不完,我就先做作业了。不一会儿我就完成作业了。然后马上开始了我的大工程了,我先拿出一张纸,把那张纸折成了两半,再用妈妈从前给我买来的那把剪刀剪了好多的装饰品,我正做着,却听到了开门声。啊,妈妈回来了,我马上把东西全部藏了起来,走出房间,去迎接妈妈,妈妈问我作业做好了吗?我说了声好了之后,妈妈就叫我去洗个澡就可以睡了。晚上我躺在床上,想着怎么才能很快的完成贺卡?想着我就睡着了。

第二天,我很快就来了,我带着做贺卡的材料去了学校,准备利用下课时间来完成贺卡。为了完成贺卡一下课我就开始忙活了,终于经过我几天的努力,贺卡终于完成了,我十分高兴,装备到母亲节就送给妈妈。

时间过得飞快,一眨眼离母亲节就差一天了,我却忘了贺卡放哪了?我焦急地找着,可始终找不到我,十分伤心,想着自己的努力都白费了,我总觉得都是自己的错。第二天母亲节就来了,我找不着贺卡,就只能做作业了,可当我打开书包是发现了,本来要送给妈妈的贺卡,我欣喜若狂,焦急的等待妈妈的到来,过了一会儿,妈妈回来了,我马上把贺卡送给了妈妈,并祝福她母亲节快乐!

母亲是世界上对我们最好的人,我们一定要学会感恩我们的母亲。

指导老师:范桂兰

评论

表情:
点击我更换图片
请您登录之后再进行评论! 登录一下吧?