×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

您现在的位置:主页 > 浙江春雨杯 > 第四届参赛作品 > 小学低年级组(1-3年级) > 正文

夏日的好伙伴

上传时间:2018-06-22 14:36:27

作者:周宸妤

在我们班,有的人爱吃苹果,有的人爱吃草莓,有的人爱吃桃子,而我最爱吃的是西瓜。

西瓜又大又圆,好像一个胖娃娃,它穿了一件绿绿的衣服,好像一个小女孩的裙子。它的头顶上还有一束“小辫子”,可爱极了。我用手摸了摸,滑滑的,它像是一颗巨大的珠子。再摸了摸,凉凉的,像一个冰袋。我用手拍了拍它,咚咚咚,好像感觉我在打鼓似的。切开一看,果肉火红火红的,像小女孩害羞的脸蛋,黑黑的西瓜籽像雨点形的黑宝石,靠近一闻,闻到一股香甜的味道。真让我流下了口水。我咬了一口,哇!汁水甜甜的,像蜂蜜一样。

我真得非常的喜欢吃西瓜!

指导老师:陈飞妃

指导评语:文章小作者把西瓜描写得淋漓尽致,抓住了西瓜的特点来写。文中加入了许多修辞手法,特别棒!文章的卷面也十分清晰,继续加油!

评论

表情:
点击我更换图片
请您登录之后再进行评论! 登录一下吧?