×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

您现在的位置:主页 > 浙江春雨杯 > 第四届参赛作品 > 小学低年级组(1-3年级) > 正文

我想变成小鸟

上传时间:2018-06-22 14:24:59

作者:周煜颖

有一个夜晚,我做了一个非常奇特的梦,那就是让我来介绍一下我的梦吧!

那次,我梦见我变成一只可爱的小鸟,我飞啊飞,飞到遥远的北京。那里景色优美,草木茂盛,花儿红了脸,小草笔直地站在那里,好像一位位战士。最壮观的北京天安门前,士兵们正在升国旗呢!

我又准备换一个地方去交个朋友。我飞啊飞,飞到了一个葱郁的森林里。我先在树上造了个窝,在树下面碰见一只小兔子,我说:“小兔子,我们能交朋友吗?”小兔子说:“好呀,好呀!”说着,我和小兔子一起玩了起来。

我又飞啊飞,飞到了杭州。那里非常非常美丽,,就是人太多了。不过那里的西湖非常好,空气清新。在旁边走路的人很多,旁边还种了一排排的柳树呢!有些人还在拍照呢!有时也把我给拍进去了,还在……

叮铃铃,闹钟响了,我睁开眼睛一看原来是场梦啊!

指导老师:方琦敏

指导评语:小作者梦见自己变成一只自由自在的小鸟去欣赏壮观的北京天安门,去结交更多朋友,去欣赏美丽的西湖,畅游生活。

评论

表情:
点击我更换图片
请您登录之后再进行评论! 登录一下吧?