×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

您现在的位置:主页 > 浙江春雨杯 > 第四届参赛作品 > 小学低年级组(1-3年级) > 正文

吹气球大赛

上传时间:2018-06-22 14:15:58

作者:戚皓亦

今天,我来到教室门口,就听见“加油加油”的声音,我在想他们在干嘛?我走进了教室,一看原来他们在进行举行气球大赛呢。

方老师讲解规则,同学们迫不及待地举起了手,想要大显身手。

只见A同学信心满满走向战场,B同学也不甘示弱,走上战场一决高下。两位同学深吸一口气,嘴巴鼓成核桃,B同学捏着气球使出九牛二虎之力,A同学肚子一鼓一鼓的,好像青蛙。A同学的脸涨的通红,气球变成了大西瓜,台下的同学捂住耳朵,以防爆炸。B同学皱着眉头,气球好像在跟B同学作对,气球怎么吹都大不起来,B同学很着急,台下的同学在喊“加油加油”鼓励着B同学,可惜时间到了。

吹气球大赛可真精彩!

指导老师:方琦敏

指导评语:小作者叙述一场紧张激烈的吹气球的比赛,文中抓住比赛同学的动作、神态以及台下同学反映和气球的变化,棒!

评论

表情:
点击我更换图片
请您登录之后再进行评论! 登录一下吧?