×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

您现在的位置:主页 > 浙江春雨杯 > 第四届参赛作品 > 小学低年级组(1-3年级) > 正文

老师迟到了

上传时间:2018-06-22 11:49:02

作者:孙佳蕾

叮零零,清脆悦耳的铃声响了,这节课是冷面杀手的课。同学们端端正正的坐在位子上,可是时间一分一秒的过去了老师还没来。这时侦察兵出门外探头探脑的向外看了看。过了一会儿侦察兵回来了说:“老师还没来。”

淘气包听见老师还没来就围着教室跑了一圈,然后跳到桌子上拍了拍自己的胸口像一只猴子一样,同学们看见了哄堂大笑,就因为淘气包起的哄,我们班就立刻热闹起来,比赶集还热闹。

歌王拿着一只笔,昂首挺胸的走上讲台,立刻开始演唱,乐手们有的拿起一个破脸盆走上讲台立刻开始了演奏,有的乐手拿起一支笔在桌子敲起来也开始了自己的表演。

书呆子在凌乱的声音里也能安静的看书,我真是佩服他。他好像觉得周围一片安静一样。

这时班长走上讲台用教鞭打了桌子说:“安静一点,谁要再不安静就记名字了!”但一点也没用教室里依旧很吵,班长垂头丧气的走回座位上,班长回到坐上拿出本子和笔开始记名字了。

八卦王开始跟别人说:“刚才我看见鹿晗开着法拉利来接“冷面杀手”,所以冷面杀手才会迟到。”有人说:“那“冷面杀手”和鹿晗结婚,“冷面杀手”会不会请我们吃喜糖呢?”

这时教室外出现了一个熟悉的身影,“冷面杀手”出现了,同学们还没看见老师走进教室手拿教鞭狠狠的在桌子上打了几下,同学们吓的都急忙回座位,歌王捂着嘴巴蹑手蹑脚的回到座子上,老师看见了说:“站住!你在干嘛!”歌王说:“没……没干嘛。”老师说:“先放过你们如果以后你们还这样,我要你们好看!”

你们说,迟到的“冷面杀手”可怕吗?

指导老师:吴丹贵

指导评语:小作者写老师生气了,文章对老师迟到时同学们的表现,以及老师生气时的详细表现描写很到位的!

评论

表情:
点击我更换图片
请您登录之后再进行评论! 登录一下吧?